Sahabat Bloger Partitur Lagu

Negara Pengunjung

Sejak 2 November 2010
free counters

Sabtu, 23 Mei 2009

Kumpulan Not Balok Lagu Mars/Himne/Wajib/Perjuangan

Menikmati lagu-lagu perjuangan seperti Gugur Bunga, Sepasang Mata Bola, Selendang Sutra sungguh dapat memberi gambaran perjuangan pahlawan bangsa. Dan, saat menyanyi Halo-halo Bandung akan menggugah semangat heroik patriotisme. Semoga lagu-lagu berikut memberi motivasi rasa terima kasih kepada pahlawan Bangsa dan mempertebal rasa cinta tanah air.

  1. IndonesiaRayaNotangkabalok.jpg
  2. Halo-halo Bandung
  3. PaduanMarswajibbelajar2suara.bmp
  4. SepasangMataBola.jpg
  5. MelatidiTapalBatas.pdf
  6. SelendangSutraNotangkabalok.jpg
  7. Trimakasihku.jpg
  8. Halo-haloBandung
  9. LenggangPadi.jpg
  10. GugurBungaNotangkabalok.jpg
  11. LenggangPadiNotangkabalok.jpg
  12. SerumpunPadiangka-balok.jpg

43 komentar:

  1. request partitur lagu majulah negeriku ciptaan sby

    BalasHapus
  2. mas punya lagunya dharmawanita

    BalasHapus
  3. Lagu Mars Darmawanita silakan lihat pada tautan berikut http://tunas63.wordpress.com/?s=%22mars+darmawanita%22

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada pak saya buka tautannya

      Hapus
    2. Saya buka tautannya utk lagu mars dharma wanita persatuannya gak ada pak

      Hapus
  4. Nyiur hijau lengkap suara sopran,alto, tenor, bas....ada ga ya? Tp not angka aja.. Thx

    BalasHapus
  5. @anonim
    ada tapi versi buku kuning UI,, :)
    via e-mail aja,, e-mailmu apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau, bisa kirimkan ke ar.ridha10@gmail.com
      makasih

      Hapus
    2. bisa minta tolong lagu pantang mundur by titik puspa utk 4 suara SATB dan terimakasihku SATB juga...
      please help
      kalo ada tlg dikirim ke : msadibrata@yahoo.co.id
      terimakasih banyak...

      Hapus
  6. Mas Moderator,,, Tolong Bisa Cariin LAGU MARS KABUPATEN BANDUNG ??? Tolong infonya yah.... Makasih Om MOD....

    BalasHapus
  7. bos,minta partitur SATB lagu maju tak gentar dengan not balok

    BalasHapus
  8. SAYA ANDY..TOLONG DCARIIN NOT BALOK ATAU NOT ANGKA MARS PDBI YAA..

    BalasHapus
  9. mas mnt tolong carikan notasi lagu nun dimana - NN yg dinyanyiin wkt upacara kemerdekaan taun lalu di istana negara,,,nuwun

    BalasHapus
  10. tolong pak, kalau tempo pada lagu pileleuyan, oray-orayan, & kataragan pahlawan apa saja ya? please dijawab ya ...makasih...

    BalasHapus
  11. Aku cari partitur lagu Surabaya...
    Yang lirik depannya Surabaya oh Surabaya gitu...
    Ada ga ya...? Thx... =)

    BalasHapus
  12. elisabet yuliantiAgustus 25, 2011

    Met siang mas
    sy mencari partitur lagu KUPINTA LAGI
    ciptaan C. Simanjuntak
    mohon infonya..
    trimakasih sblm nya...

    BalasHapus
  13. mas mta tlong!
    saya mencari partitur lagu satya darma pramuka yang suara 1 dan suara 2
    mohon bantuannya mas
    trims!

    BalasHapus
  14. kok susah banget nyari partitur mars GOlongan karya (not angka)..??

    BalasHapus
  15. Bisa request lagu wajib dengan nada dasar
    do=c ?

    BalasHapus
  16. om minta STAB lagu maju tak gentar

    BalasHapus
  17. Tolong kirimkan ke email saya lagu Mars HKSN yang baru, makasih sebelumnya Mas

    BalasHapus
  18. partitut paduan suaranya yang daaerah mana bos???

    BalasHapus
  19. Partitur paduan suara lagu daerah silakan klik tautan berikut:
    http://tunas63.wordpress.com/category/seni/paduan-suara/

    BalasHapus
  20. paritur lagu paduan suara indonesia jaya ada ?

    BalasHapus
  21. kl partitur berkibarlah bendera negeriku karya gomloh ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya, lagu Kebyar-kebyar Gombloh?
      Silakan klik laman Pop

      Hapus
  22. minta panduan untuk mars koperasi donk mas....

    BalasHapus
  23. lagu mars adiwiyata Chord+not ya.. tolong :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, usaha tidak membawa hasil

      Hapus
  24. Pak,boleh share lagu bunga punya c.simanjuntak ..klo ada sama not balok nya..
    makasih .. >.<

    BalasHapus
  25. Misi pak...boleh share partitur lagu bungaku karangan c.simanjuntak ?
    terimakasih pak .. >.<

    BalasHapus
  26. om ichsan minta tolong dong lagu SATB untuk lagu lagu daerah pliiiiis penting mau buat latihan kalau ada bisa email ke rapidmail247@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  27. Mas bisa bantu partitur untuk Mars BNN not angka nya y Mas..
    bs email ke saya...
    pucca.garuu.12@gmail.com

    BalasHapus
  28. ada lgunya kepada temanku pahlawan nggak kak?? not ngkanya

    BalasHapus
  29. bang bleh minta not angka mars negara kepulauan gak

    BalasHapus
  30. BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PARTITUR LAGU KUPINTA LAGI SATB CIPTAAN C SIMANJUNTAK

    BalasHapus
  31. Mas boleh minta lagu daerah :
    - Rek Ayo Rek
    - Cublak2 Suweng
    - Keraban Sape
    - Kembang Malate
    - Tenduk Majeng
    - Lindri

    Versi Paduan Suara SATB

    BalasHapus
  32. Minta teks lagu SURABAYA not balok / not Angka
    ~ Please mas...~

    BalasHapus
  33. Kak Tolong minta Partitur Mars MI dan Hymne MI ya...! matur suwun

    BalasHapus
  34. Mas....
    Ada not balok hymne pamong?
    Main di nada c
    Makasih sbelumnya....

    alwisatriana@gmail.com
    Makassar

    BalasHapus
  35. Kak Iksan, bs minta tlg not angka lagu berkibarlah benderaku tp yg suara 2 dan 3.. Trm ksh, kak

    BalasHapus
  36. Request lgu kantin kejujuran

    BalasHapus

Komentar Anda adalah persaudaraan. Bila berkenan, selain nama lengkapi dengan kota asal. Terima kasih.