Sahabat Bloger Partitur Lagu

Negara Pengunjung

Sejak 2 November 2010
free counters

Sabtu, 22 Agustus 2009

Kumpulan Lagu MP3 Pramuka

Alhamdulillah, download gratis lagu-lagu Pramuka dalam mp3 kini sudah siap. Meskipun baru beberapa lagu, semoga bermanfaat.

Berikut lagu MP3 Pramuka yang siap diunduh:


Untuk melihat lirik/syair lagu pramuka silakan klik di sini.

21 komentar:

  1. Alhamdulillah.... ternyata masih ada orang yang baik hati. mungkin sudah 10 tahun lebih aku cari lagu2 pramuka dalam bentuk MP3, tapi hasilnya nihil...mungkin di kwarnas ada. tapi jauh. Saya masih punya lagu2 ini dalam bentuk kaset biasa waktu Jamnas tahun 78.... tapi sekarang suaranya udah gak jelas...untung aku menemukan....
    Jayalah Pramuka Indonesia...

    BalasHapus
  2. terima kasih atas informasina....
    jaya selalu pramuka
    satya ku dharmakan
    dharmaku ku baktikan

    BalasHapus
  3. trims banget

    BalasHapus
  4. ada yg bisa bantu saya? saya butuh link lagu rimba raya versi pramuka.
    mohon info nya ya ke email sarief_west@rocketmail.com

    BalasHapus
  5. susah di download.... :(

    BalasHapus
  6. wah tersesat di blog.....untung lah aku...
    makasih banget.................untungnya saya nyasar ke sini....
    jd dapat dech....lagu2 pramuka.....
    kalau bisa tambah terus kolerksi mp3 lagu pramukanya................

    BalasHapus
  7. kalo bisa not nya di tambah untuk lagu2 anak penggalang

    BalasHapus
  8. terimaksih pak brow atas lagunnya

    BalasHapus
  9. Kok cuma lagu-lagu "resmi" atau "serius" yang di upload, lagu pramuka kan banyak yang "Ga Resmi" atau "Ga Serius" alias hasil kreatifitas pembina (biasanya berupa penggabungan dari beberapa lagu yang lagi hits), seperti yel-yel gitu. Justru lagu-lagu yang seperti itu yang menghibur peserta didik bahkan pembina yang lain

    BalasHapus
  10. Terima kasih banyak pak, betul slogan bapak mudah downloadnya nggak ribet, semoga Tuhan yang membalasnya Amiiin....

    BalasHapus
  11. Trim lagu pramuka,,,Pak

    BalasHapus
  12. terimakasih banyak pak...!
    atas lagu-lagu pramukanya,kalo bisa, untuk yel-yelnya dong, karena dengan adanya yel-yel tersebut anak-anak pramuka justru tambah semangat.....
    salam kenal dari sunandar

    BalasHapus
  13. salam pramuka! salam kenal salam damai, jangan lupa mampir disini za,

    klik http://leaderin365days.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. thank banget ya gann,,bravo pramuka indonesia,,

    BalasHapus
  15. slam pramuka........!!!!!!!!!

    kami pramuka alumni smpn 1 tegaldlimo mngucapkan slmat beraktifitas....

    bravo pramuka.....

    BalasHapus
  16. Salam Pramuka!!! Makasih banget lagu2nya,di tunggu lagu lainnya......

    BalasHapus
  17. salam pramuka ka,makasih yach kami dari SMAN Negeri 1 Bajawa (Flores)udah narik lagu-lagux ,kalo bisa ama yel-yel ka.

    BalasHapus
  18. Salam Pramuka, tanks ya.... ditambah lagi biar lebih banyak.....

    BalasHapus
  19. minta izin dan terimakasih untuk mendonload abis lg2 pramuka,HIDUP PRAMUKA INDONESIA !

    BalasHapus
  20. thanks ya,,siapa ja yg punya..
    jayalah pramuka indonesia!!!

    BalasHapus
  21. salam pramuka , saya dari SMPN 2 CIGOMBONG, terima kash atas lagunya sangat bermanfaat. jangan lupa udang kami di acra pramuka

    BalasHapus

Komentar Anda adalah persaudaraan. Bila berkenan, selain nama lengkapi dengan kota asal. Terima kasih.