Sahabat Bloger Partitur Lagu

Negara Pengunjung

Sejak 2 November 2010
free counters

Sabtu, 05 Desember 2009

Lagu Indonesia Raya (Partitur 4 Suara)


Dokumen not angka dengan partitur 4 suara silakan diunduh untuk referensi. Sebagai lagu kebangsaan Indonesia, lagu yang diciptakan W.R. Supratman ini merupakan lagu kebangsaan dengan durasi terlama di antara lagu kebangsaan negara-negara di dunia.
Untuk mengunduh, silakan klik poster!

Sumber
Partitur ini diambil dari Lampiran II Pedoman Peringatan Ke-81 Hari Ibu Tahun 1989 yang diterbitkan oleh Kementerian Negara Pemberdayaaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia

11 komentar:

  1. Waaaahhh...... Untung ada blog yang ada lagu Wajib nya. Terima Kasih yaa...

    Di hari kamis aku disuruh guruku tulis PR SBK (Seni Budaya dan Keterampilan). Disuruhnya tulis judul lagunya, lalu ditulis temponya, lalu ditulis penciptanya. Minimal 8 judul lagu.

    Sekali lagi Terima Kasih yaa...

    BalasHapus
  2. Kalau lagu modern/pop, ga ad ya? pingin cari partitur trompenya tipe-x nhy .,.

    GNS

    BalasHapus
  3. lagu Indonesia raya ko dibikin 4 suara? ya ga boleh toh... Indonesia raya kan ga boleh diaransemen.

    BalasHapus
  4. Gimana cara downloadnya...gan..kok hasil download buram gak bisa dibaca..

    BalasHapus
  5. Thanks bro....

    BalasHapus
  6. mana ke baca kecil gini gan... yah... email dong gan

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Poster memang kecil,ini untuk mengganti link download yang berupa teks karena ada yang "protes" minta tampilan dokumen. Nah, seperti poster itulah dokumen yang siap diunduh.
      File yang diunduh cukup besar.
      Cara unduh: klik poster, bila tampil halaman baru beriklan silakan klik "skip Ad" di pojok kanan atas.

      Hapus
    2. Sudah klik poster,,
      sudah klik unduh juga,,
      sama2 ngarah ke web iklan.
      adf.ly

      uda klik skip..

      tetap aja cuman thumbnail..
      klo bs tolong email ke harboot@gmail.com donk


      thx :D

      Hapus
  8. sebelumnya saya mohon maaf , untuk lagu kebangsaan Indonesia Raya kalau diaransemen apa tidak bertentangan dengan peraturan pemerintah republik indonesia nomor 44 tahun 1958 , terima kasih

    BalasHapus
  9. Anda butuh
    1.Partitur Lagu Indonesia Raya Untuk ORKES SIMFONI
    2.Partitur Lagu Indonesia Raya Untuk ORKES HARMONI
    3. Partitur Lagu Indonesia Raya Untuk ORKES FANFARE
    4. Partitur Lagu Indonesia Raya Untuk IRINGAN PIANO
    ditambah lagi untuk :
    1.SAXOPH.TENOR
    2.PICCOLO IN DES
    3.PLAUTO IN C
    4.BUGLE IN BES
    5.BASSO IN ES
    6. TENNOR HORN I
    7.BAS CLARINET
    8.PISTON II
    9.PETIT BUGLE IN ES (I)
    10.CLARINET IN ES
    11.BUGLE IN BES III
    12.BARYTON I
    13.TRUMPET I
    14.HOBO IN C
    15.Gr.CASSA & CYMBALES
    16.PISTON (SOLO)
    17.CLARINET IN BES
    18.TENOR HORN II
    19.CLARINET IN BERS (II)
    20.TYMPANI : DES,AS,ES
    21.BUGLE IN BES
    22.TRUMPET II
    23.CORNO IN ES (I)
    24.BASSO IN BES
    25.BARYTON II
    26.TUBA IN BES
    27.SAXOPH,BARYTON
    28.S.DRUM
    29.PETIT BUGLE IN ES(II)
    30.CLARINET IN BES (I)
    31.TROMBONE I
    32.SAXOPH.ALTO
    33.TROMBONE III
    34.CLARINET IN BES (III)
    35.BUGLE IN BES II
    36.TROMBONE II
    37.SAXOPH.SOPRANO
    38.ALTHORN IN ES (I)
    39.ALTHORN IN ES (II)
    40.ALTHORN IN ES (III)
    41.ALTHORN IN ES (IV)
    42.CORNO IN ES (II)
    43 PISTON I

    Silahkan kunjungi situs http://tokobukulangka.blogspot.com

    terimakasih

    BalasHapus

Komentar Anda adalah persaudaraan. Bila berkenan, selain nama lengkapi dengan kota asal. Terima kasih.