Sahabat Bloger Partitur Lagu

Negara Pengunjung

Sejak 2 November 2010
free counters

Sabtu, 05 Desember 2009

Lagu Indonesia Raya (Partitur 4 Suara)


Dokumen not angka dengan partitur 4 suara silakan diunduh untuk referensi. Sebagai lagu kebangsaan Indonesia, lagu yang diciptakan W.R. Supratman ini merupakan lagu kebangsaan dengan durasi terlama di antara lagu kebangsaan negara-negara di dunia.
Untuk mengunduh, silakan klik poster!

Sumber
Partitur ini diambil dari Lampiran II Pedoman Peringatan Ke-81 Hari Ibu Tahun 1989 yang diterbitkan oleh Kementerian Negara Pemberdayaaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia

10 komentar:

  1. Waaaahhh...... Untung ada blog yang ada lagu Wajib nya. Terima Kasih yaa...

    Di hari kamis aku disuruh guruku tulis PR SBK (Seni Budaya dan Keterampilan). Disuruhnya tulis judul lagunya, lalu ditulis temponya, lalu ditulis penciptanya. Minimal 8 judul lagu.

    Sekali lagi Terima Kasih yaa...

    BalasHapus
  2. Kalau lagu modern/pop, ga ad ya? pingin cari partitur trompenya tipe-x nhy .,.

    GNS

    BalasHapus
  3. lagu Indonesia raya ko dibikin 4 suara? ya ga boleh toh... Indonesia raya kan ga boleh diaransemen.

    BalasHapus
  4. Gimana cara downloadnya...gan..kok hasil download buram gak bisa dibaca..

    BalasHapus
  5. Thanks bro....

    BalasHapus
  6. mana ke baca kecil gini gan... yah... email dong gan

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Poster memang kecil,ini untuk mengganti link download yang berupa teks karena ada yang "protes" minta tampilan dokumen. Nah, seperti poster itulah dokumen yang siap diunduh.
      File yang diunduh cukup besar.
      Cara unduh: klik poster, bila tampil halaman baru beriklan silakan klik "skip Ad" di pojok kanan atas.

      Hapus
    2. Sudah klik poster,,
      sudah klik unduh juga,,
      sama2 ngarah ke web iklan.
      adf.ly

      uda klik skip..

      tetap aja cuman thumbnail..
      klo bs tolong email ke harboot@gmail.com donk


      thx :D

      Hapus
  8. sebelumnya saya mohon maaf , untuk lagu kebangsaan Indonesia Raya kalau diaransemen apa tidak bertentangan dengan peraturan pemerintah republik indonesia nomor 44 tahun 1958 , terima kasih

    BalasHapus

Komentar Anda adalah persaudaraan. Bila berkenan, selain nama lengkapi dengan kota asal. Terima kasih.